Preparazione prodotti dolciari
Attrezzatura completa per la preparazione e la decorazione dei prodotti da forno e pasticceria.
* Attrezzature: tagliabiscotti e tagliapasta (in acciaio, in plastica, in silicone alimentare), sac à poche e cornetti “Decora”.
* Stampi: monouso in carta, sagomati in alluminio anodizzato, in acciaio inox, in silicone alimentare “SiliKoMart”.
Forme assortite: tradizionali (panettone, pan brioche, ciambella, festività) e speciali “Wilton” (pane americano, pancake, donuts, muffin, cupcake). Stampini: per cioccolatini, monoporzioni in acciaio (parrozzo, cuore, timballo, cannoli siciliani), ad espulsione per pasta di zucchero.
* Accessori per cake design: forme in polistirolo e cake board; pasta da zucchero in diversi colori, brand, kg; pasta model.
* Packaging per prodotti dolciari: vassoi in cartone e plastica (bianco, oro smerlato, oro liscio, politenati, con e senza coperchio), pirottini, girotorta a metraggio in carta e tulle, portatorte in cartone e plastica, cellophane (in buste e a foglio), carta pelleaglio da copertura, carte pizzo in varie metrature.